RESPONSABLE DEL FICHERO:

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/99, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, CONSULTA DE TÉCNICAS PSICOLÓGICAS  informa  al interesado de que cuantos datos personales facilitare en cualquier momento y de forma voluntaria a CONSULTA DE TÉCNICAS PSICOLÓGICAS  serán incluidos en los ficheros de datos de carácter personal titularidad de CONSULTA DE TÉCNICAS PSICOLÓGICAS  (domicilio sito en Zaragoza, Paseo Teruel, nº 15-17, escalera izquierda, principal D, C.P. 50.004 ) con la finalidad de actualizar nuestras bases de datos, así como de su utilización con fines comerciales, de información, y/o publicitarios de nuestros productos y servicios. Si en un plazo de 30 días naturales no recibimos comunicación en contrario, entenderemos que ha prestado su consentimiento para el tratamiento de dichos datos.

A este respecto, el interesado asume y consiente que terceras personas (inclusive la CONSULTA DE TÉCNICAS PSICOLÓGICAS actuando por sí misma o a través de terceros) puedan obtener los referidos datos personales una vez estos sean publicados en los soportes publicitarios CONSULTA DE TÉCNICAS PSICOLÓGICAS todo ello a los efectos y con los fines previstos en el Artículo 30.1 de la antedicha Ley.

Los interesados podrán ejercer sus derechos de acceso, rectificación y cancelación respecto al tratamiento de sus datos, solicitar que los mismos se excluyan de los ficheros propiedad CONSULTA DE TÉCNICAS PSICOLÓGICAS  que no puedan utilizarse para fines de venta directa, así como que se omita, total o parcialmente, su dirección u otros datos personales, mediante comunicación escrita dirigida al Servicio de Atención al Cliente de CONSULTA DE TÉCNICAS PSICOLÓGICAS  en la dirección de correo electrónico ctp_consulta@telefonica.net, adjuntando fotocopia de su DNI u otro documento equivalente acreditativo de su identidad.

RECOGIDA DE DATOS:

CONSULTA DE TÉCNICAS PSICOLÓGICAS  únicamente recoge los datos de carácter personal que nos proporcione a través de los formularios incluidos en la página web, nuestras direcciones de correo electrónico y a través de contacto telefónico.

FINALIDAD DE LOS DATOS RECOGIDOS:

En www.psicologiaragon.es  se recogen los datos de carácter personal con las finalidades que se detallan a continuación:

  • Registro y gestión de Usuarios: la información que nos proporcione en el formulario de contacto recogido en la web, se utilizará para la gestión de los Usuarios de la página web. CONSULTA DE TÉCNICAS PSICOLÓGICAS no admitirá intentos de registros falsos o que suplanten la identidad de personas o empresas. También se utilizará para poder responder a las consulta formuladas.
  • Fines publicitarios y/o comerciales: la información que se recoge podrá ser utilizada para enviarle ofertas, publicidad y anuncios de la página web.

Si no está conforme con alguna de las finalidades arriba mencionadas, puede ponerse en contacto con nosotros mediante la dirección de email ctp_consulta@telefonica.net  identificándose  y contándonos su incidencia o problema.

COMUNICACIÓN DE DATOS A TERCEROS:

CONSULTA DE TÉCNICAS PSICOLÓGICAS comunicará, en su caso, los datos de carácter personal a aquellos colaboradores, tales como distribuidores y agentes, cuya intervención sea necesaria para la prestación de los servicios que gestiona. Los citados datos también podrán ser incluidos en los diferentes directorios web que gestione CONSULTA DE TÉCNICAS PSICOLÓGICAS. Cualquier otro uso de los datos personales distinto a los mencionados anteriormente, requerirá del previo y expreso consentimiento del interesado.

SEGURIDAD:

CONSULTA DE TÉCNICAS PSICOLÓGICAS utiliza tecnologías adecuadas al estado de la técnica actual, para proteger sus datos e informaciones personales, así nuestra página web se almacena en servidores seguros protegidos contra los tipos de ataques más habituales. No obstante, debemos recordarle que no existe tecnología invulnerable y que por tanto debe poner los medios que estén a su alcance para mantener el nivel de seguridad de sus datos.

NIVEL DE SEGURIDAD:

Conforme a las indicaciones facilitadas por CONSULTA DE TÉCNICAS PSICOLÓGICAS. sobre el nivel de seguridad aplicable a los ficheros con datos de carácter personal objeto de esta contratación CONSULTA DE TÉCNICAS PSICOLÓGICAS manifiesta que aplicará las medidas de nivel de seguridad alto descritas en el Real Decreto 1720/2007.

Ámbito de Aplicación de las Medidas Técnicas y Organizativas de Seguridad: CONSULTA DE TÉCNICAS PSICOLÓGICAS manifiesta que aplicará las medidas técnicas y organizativas señaladas en este apartado, a las funciones descritas en estas condiciones de contratación

Documento de Seguridad: CONSULTA DE TÉCNICAS PSICOLÓGICAS., manifiesta que posee un Documento de Seguridad, conforme a lo establecido en el art. 88 del R.D. 1720/2008.

Manual de Funciones y Obligaciones: CONSULTA DE TÉCNICAS PSICOLÓGICAS  declara que posee y mantiene actualizado un Manual de Funciones y Obligaciones del Personal respecto a sus Sistemas de Información y Ficheros con Datos Personales tal y como exige el art. 89 del R.D. 1720/2007, habiendo sido divulgado este Manual a todo su personal CONSULTA DE TÉCNICAS PSICOLÓGICAS  se compromete a no permitir el acceso ni tratamiento de ficheros con datos de carácter personal, al personal que no haya recibido copia de dicho documento.

Registro de Incidencias: CONSULTA DE TÉCNICAS PSICOLÓGICAS  manifiesta que posee un Registro de Incidencias interno que cumple con los requisitos solicitados por el art. 90 del R.D. 1720/2007, siendo utilizado este Registro por su personal para el reporte de cualquier incidencia relacionada con la seguridad de la información y datos personales incluidos en los ficheros con datos personales que tratan.

Control de Acceso: CONSULTA  DE TÉCNICAS PSICOLÓGICAS  se compromete a implantar con carácter previo al inicio de sus servicios, cuantas medidas técnicas y organizativas sean necesarias para garantizar los principios de seguridad y confidencialidad de la información a la que tenga acceso como consecuencia de sus funciones y en particular, manifiesta que cumple con las siguientes medidas respecto al control de acceso:

  • Mantiene una relación actualizada de usuarios y accesos autorizados.
  • Permite el acceso únicamente a los usuarios autorizados según las funciones asignadas a cada uno de ellos.
  • Establece mecanismos que evitan el acceso a datos o recursos con derechos distintos de los autorizados.
  • Los permisos de acceso los concede únicamente el personal autorizado para ello.

Gestión de Soportes: CONSULTA DE TÉCNICAS PSICOLÓGICAS   deberá adoptar las siguientes medidas de seguridad respecto a los soportes con datos de carácter personal:

  • Mantener un inventario de soportes
  • Establecer un sistema de etiquetado acorde con el sistema de inventario que permita además, identificar el tipo de información que contienen.
  • Almacenar en un lugar de acceso restringido los soportes autorizados
  • Establecer un régimen de autorización de las salidas de soportes de sus instalaciones, incluidas las salidas a través de e-mail
  • Adoptar medidas específicas destinadas a garantizar la confidencialidad y seguridad de los datos personales durante el transporte y desecho de soportes.

Copias de Seguridad: CONSULTA DE TÉCNICAS PSICOLÓGICAS  manifiesta que posee un sistema de copias de seguridad que garantiza la recuperación de su información en el supuesto de ser necesario, probándose dicho sistema al menos una vez cada 6 meses.

Ficheros no Automatizados: Respecto a los documentos con datos de carácter personal a los que CONSULTA DE TÉCNICAS PSICOLÓGICAS  tenga acceso durante el desempeño su trabajo, éste adoptará las siguientes medidas:

  • Mantendrá la documentación en archivadores, cajones o armarios que tengan dispositivos que obstaculicen su apertura.
  • Durante la revisión o tramitación de los documentos, la persona a cargo de los mismos debe ser diligente y custodiarla para evitar accesos no autorizados.
  • Sólo tendrán acceso a los documentos el personal que se encuentre autorizado.

Si se produce un traslado de documentación deberán adoptarse medidas de seguridad que impidan la pérdida o acceso por terceros a dicha documentación (traslado en dispositivos cerrados y discretos, evitar perder de vista los documentos, entre otros.)

ENCARGADO DEL TRATAMIENTO:

CONSULTA DE TÉCNICAS PSICOLÓGICAS será el encargado del tratamiento, según lo estipulado en el art. 12 de la LOPD, y por tanto solamente podrá acceder o tratar los datos de carácter personal incluidos en ficheros del cliente, cuando sea estrictamente necesario para la prestación de los servicios contratados y siempre bajo las instrucciones que el cliente le proporcione.

CONSULTA DE TÉCNICAS PSICOLÓGICAS únicamente tratará los datos conforme a las instrucciones del cliente, no los aplicará o utilizará con fines distintos, ni los comunicará, ni siquiera para su conservación, a otras personas.

En ese caso CONSULTA DE TÉCNICAS PSICOLÓGICAS se compromete al acceso y tratamiento de la información y los ficheros con datos personales a los que acceda, conforme a las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007, o normativa que la sustituya.

CONFIDENCIALIDAD:

CONSULTA DE TÉCNICAS PSICOLÓGICAS ., se obliga, de acuerdo establece el artículo 10 LOPD, a guardar secreto respecto a los datos personales accedidos, aún después de finalizada la relación comercial entre ambas partes, debiendo extender esta obligación a todo el personal de su organización que acceda a dichos ficheros. Este deber de secreto queda igualmente extendido al resto de información que no sean datos de carácter personal y a la cual tenga acceso o conocimiento durante la prestación de sus servicios.

REDES SOCIALES:

CONSULTA DE TÉCNICAS PSICOLÓGICAS  dispone de redes sociales cuya finalidad principal es comercial y/o publicitaria. Si se accede a www.psicologiaragon.es utilizando alguna aplicación que enlace cualquier red social con dicho sitio web,  el usuario estará dando su consentimiento para que la red social comparta datos personales con CONSULTA DE TÉCNICAS PSICOLÓGICAS.

Para mayor información sobre la política de privacidad de la red social el usuario debe dirigirse a la política de privacidad propia de cada red social.

Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y dar un servicio personalizado. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer como cambiar la configuración, en nuestra Política de Privacidad ACEPTAR

Aviso de cookies